Plats cuisinés de pigeonneaux élevés en Charente Maritime

Le Pigeonneau du Marais pour des recettes gourmandes à base de pigeon

FOIRE VIRTUELLE 17

CHARENTE-MARITIME

Le Pigeonneau du Marais, élevage de pigeonneaux en Charente Maritime (La Rochelle, 17) près de la Charente (16), la Vendée (85), et les Deux-Sèvres (79), propose des plats cuisinés de pigeonneaux et prêts à cuire.

Retrouvez nos rillettes, terrines, cuisses, filets, confits, jambonnettes en vente en ligne et dans nos points de vente.

Nous assurons des soins de qualité à chaque animal et des produits exceptionnels, de l’élevage à la transformation pour une vente de plats cuisinés de pigeon d’exception.

logo le pigeonneau du marais

Le grand Mouillepied

17230 Marans

Le Pigeonneau du Marais

Le Pigeonneau du Marais, éleveur artisanal en Charente Maritime, vous propose des pigeonneaux élevés avec soin.

Découvrez nos produits d’exception, disponibles en ligne et en boutique, pour une expérience culinaire unique.